4 Bezirke mit insgesamt 16 Ortsvereinen

Unser KreisLandFrauenverband Ostalb besteht aus insgesamt vier Bezirken mit 16 Ortvereinen.

Im Bezirk "Aalen" sind die Ortsvereine Aalen-Unterrombach, Abtsgmünd, Adelmannsfelden, Dewangen, Essingen-Leuterburg, Hüttlingen, Laubach-Leinroden, Pommertsweiler und Neubronn-Hohenstadt.

Zum Bezirk "Ellwangen" gehören die Ortsvereine Ellwangen, Hohenberg, Tannhausen und Unterschneidheim.

Der Bezirk "Bopfingen" besteht aus dem Ortsverein Bopfingen-Trochtelfingen und Umgebung.

Und der Bezirk "Härtsfeld" setzt sich aus den Ortsvereinen Elchingen, Neresheim und Kösingen-Schweindorf zusammen.

Uns alle verbindet der Wunsch, für die Frauen im ländlichen Raum vor Ort aktiv zu sein und sie mit Rat und Tat zu unterstützen. Wir freuen uns, wenn wir auch Sie dafür begeistern können!

Schauen Sie sich etwas in den einzelnen Ortsvereinen um - jetzt hier im Internet und wenn Sie Lust haben gerne auch direkt vor Ort.